Versteckter Alkohol in Lebensmitteln

Diese Überschrift sagt alles.
Benutzeravatar
Miko
Gesperrt
Beiträge: 4020
Registriert: Mi 30. Dez 2009, 14:20
Wohnort: Hochschwarzwald
Hat sich bedankt: 24 Mal
Danksagung erhalten: 735 Mal

Versteckter Alkohol in Lebensmitteln

Ungelesener Beitrag von Miko » Sa 30. Apr 2011, 05:55

Apfelsaft (0,2 Vol.-%)

Traubensaft (0,4 Vol.-%)

Kefir (2 Vol.-%)

Kombucha (0,5 Vol.-%)

Malztrunk (0,2 Vol.-%) und Malzbier (2 Vol.-%)

Alkoholfreies Bier (0,5 Vol.-%)

Sauerkraut (0,5 Vol.-%)

Obst-, Branntwein- und Weinessig (1,5 Vol.-%)

Reife Bananen (0,6 Vol.-%)

Roggenbrot (0,3 Vol.-%) und Weißbrot (0,2 Vol.-%)


Quelle: Focusonline vom 30.04.2011
Gruß
Miko

Antworten

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste