Seite 1 von 1

DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: So 8. Dez 2013, 17:47
von Hamburger Deern
UM WAS GEHT ES HIER?

Sie:ooohhhhhhhhhhhh, das geht nicht wenn er so weich ist.....
Er: doch natürlich geht das, ist halt nur etwas schwieriger.....
Sie: na wenn er hart wäre ginge aber viiieeellllll besser....
Er: ja das stimmt. Es geht aber auch so.....

:pfeif: :Heiss:

na, wer hat ne Ahnung?

also mir hat es den ganzen Tag versüsst und das obwohl ich total neben mir stehe irgendwie (die Warterei auf den Gutachtertermin macht mich noch ganz bekloppt)

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: So 8. Dez 2013, 19:34
von mäuschen
Käse reiben????????????? :groehl: :applaus: :Yeah: :lachen: :jaa: :smile: :grinser:

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: So 8. Dez 2013, 20:37
von Hamburger Deern
mäuschen hat geschrieben:Käse reiben????????????? :groehl: :applaus: :Yeah: :lachen: :jaa: :smile: :grinser:
also ich weiss ja nicht wie ichs sagen soll........aber.....
.............................es ist nicht die Lösung. :grinser: :groehl: :icon_mrgreen: :aetsch:

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: So 8. Dez 2013, 21:47
von Fee59
Man könnte jetzt ja auch mal gaaaaaaanz unanständig denken .... :lachen:

Liebe Grüße
Fee

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 01:42
von Hamburger Deern
Fee59 hat geschrieben:Man könnte jetzt ja auch mal gaaaaaaanz unanständig denken .... :lachen:

Liebe Grüße
Fee
jaaaaaaaaa, könnte man......wäre aber immer noch die falsche Antwort :groehl:

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 11:15
von Hamburger Deern
56 Aufrufe und keiner hat mehr eine Idee?

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 11:42
von Fee59
Vielleicht der Plätzchenteig?

Manche Plätzchen lassen sich besser aus hartem Teig herstellen.
(Geheimtipp dafür: Teig vor dem Bearbeiten eine Weile in den Kühlschrank stellen und nur "harte" Margarine - das ist, ohne Schleichwerbung machen zu wollen, nun mal Sanella - verwenden)

Liebe Grüße
Fee

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 16:55
von kruemmel
vielleicht ja Lebkuchen backen. :applaus: :applaus: :applaus:
:aha: oder doch tatsächlich Plätzchen?
Liebe Grüße
Krümmel

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Mo 9. Dez 2013, 19:59
von Hamburger Deern
Fee59 hat geschrieben:Vielleicht der Plätzchenteig?

Manche Plätzchen lassen sich besser aus hartem Teig herstellen.
(Geheimtipp dafür: Teig vor dem Bearbeiten eine Weile in den Kühlschrank stellen und nur "harte" Margarine - das ist, ohne Schleichwerbung machen zu wollen, nun mal Sanella - verwenden)

Liebe Grüße
Fee
Der Kandidat hat 100 Punkte :jaa:
es geht in der Tat hier "nur" um Plätzchenteig :applaus: :jaa:


ic hab Tränen gelacht als mich meine Tochter anrief und mir die Situation geschildert hat :icon_mrgreen: :groehl: :icon_mrgreen: :groehl: :icon_mrgreen: :groehl:

Re: DEN kann ich euch nicht vorenthalten....

Verfasst: Di 10. Dez 2013, 12:56
von mäuschen
:Yeah: :Yeah: :Yeah: :Yeah: :Yeah: :Yeah: :groehl: :groehl: :groehl: :groehl: :groehl: sehr gut!!!! Gefällt mir :ic_up: